![]() |
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Собственно вот,получил письмецо.Что скажете,что ждет того,кто поведётся на подобное?
Поздравление победителя. Мы рады сообщить Вам, что вы один из двух наших счастливых победителей нашего первого цены категория в евро milliones / Эль Гордо Примитива лотереи международной Испании. Ваш электронный адрес был одним из двух счастливых победителей денежной сумме 517.206,70 ? (Пятьсот семнадцать тысяч двести шесть евро семьдесят центов евро) только у нас в лотерею играют на 26-й день июля 2012 года.Будьте в курсе, что билеты не были проданы онлайн победителей, однако, ваш счастливый выигрыш номера_1, 11, 20, 22,35, 8 и 10. Ваш номер для ссылок(Референции):_5687SPL876, серийный номер:_ SPYU6868 и Счастливые номера:_SPX56789. Чтобы выяснить, процедура получения приза, пожалуйста, свяжитесь с нашими русско-говорящий агент Карлос Перес Фернандо. адрес электронной почты - lotosuntaxseguros01@europe.com, Tel: +34-632-024-208. ВАША ИНФОРМАЦИЯ: -имя:- -фамилия:- -телефон:- -страна:- С уважением, Г-жа Maria Sanchez Perez.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разводы на дорогах | Тёмка | ПДД и ГИБДД | 23 | 16.09.2008 14:48 |