![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
|
![]()
Прошу не злиться что тема повторяется, но вроде похожего случая не нашел. Вообщем на рено лагуне я недавно и мало что знаю про него. Купил собственно Лагуну 1 недавно, двигатель объема 2.0. Сначала не заводилась - аккумулятор сдох, поменяли - все отлично, поехала. Потом опять не заводится проблема оказалось со стартером, перебрали - все отлично. Собственно сегодня вечером после дня езды опять попытался завести - не заводится. Попытаюсь описать получше (извиняюсь за лексикон, очень мало за рулем) : начинает заводится как обычно нормальная машина, которое через пол секунды - две заводится полностью - а тут нет. Все вроде бы нормально, но нету этого последнего щелчка до того как она заведется.( Не знаю если честно как точнее описать, т.к. первый год за рулем ) Свечи поменяли, проблема осталась, искра есть. Бензин есть:dntknw: Единственно что еще могу дополнить, то что помыли кузов, может зателка вода куда, хотя конечно навряд ли. Вообщем все, надеюсь кто подскажет в чем загвоздка.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Двигатель не заводится | Irin_ka | Двигатель | 27 | 02.12.2011 11:29 |
Не заводится двигатель((( | D.M.101 | Двигатель | 29 | 24.02.2011 13:38 |
Не заводится (двигатель или электрика?) | RUбаха_парень | Двигатель | 1 | 07.09.2010 20:41 |
срочно!!! не заводится двигатель | николашка | Электрооборудование | 16 | 07.08.2010 23:05 |
Двигатель не заводится | Dix | Двигатель | 7 | 10.05.2008 11:01 |