![]() |
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
У меня на самом деле не было таких проблем...спустя неделю получения прав, проехала весь город через тот же центр, со светофорами через каждые 50 метров, с перестроениями по всем полосам..Не..были, конечно страхи и боязни...потные ладошки и сжатые булочки, скатывание назад с горочек и даже глохла при трогание...но как бы...если есть желание..если есть необходимость в вождении, то и все страхи и неуверенности свои перебороть сможешь..сам и только сам..и никакие сюсю-мусю тут не помогут..Сейчас страхов вовсе нет..Зато куча подружаек, разного возраста и соц статуса, которым уже на днях права менять на новые, а они всё "учатся"...Не проще ли сказать - "ну не моё это"?)) никакая езда "по дворикам" не поможет, когда тебе нужно будет смотреть в оба, держать руку на пульсе и подстраиваться под поток в городе. В противном случае ты станешь социально опасным, пропускающим нерадивых пешеходов в неположенном месте=))))
Все это мое личное мнение..Ну и совпадает во многом с "мнением эксперта" выше. Последний раз редактировалось Искра Огня; 05.10.2012 в 17:40. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как научить климу дуть на стекло, не включая кондиционер. | justpaha | Система кондиционирования и отопления | 57 | 23.11.2011 02:16 |
Сменил Renault Laguna на Renault Fluence. | Vital3342 | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 39 | 29.12.2010 01:54 |
Можно ли ездить на 3 болтах? | Junta | Подвеска | 54 | 13.04.2010 01:18 |
Ездить дальше или замена? | Iva | Двигатель | 21 | 02.09.2009 16:36 |
Учимся ездить :) | Тёмка | Юмор | 8 | 16.07.2008 03:44 |