![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Всем доброго утра! Вопрос в следующем, у меня практически вышел из строя топливный насос (подкачивающий) машина - Renault Laguna II Ph I Grandtour 1.9 dCi F9Q 752 Expression, то что он "глючит" уже установленный факт, глюк был только в том что машина иногда не заводилась, стартер крутил но двигатель не подхватывал, за прошлую неделю раз пять, выход - стучал по насосу, но вчера ехал и машина затупила, не хочет ехать, еле еле разгоняется, один раз мигнула лампочка "под аварийным остатком топлива", не знаю как называется, спираль, а над ней диаграмма. Проходил до этого диагностику все "ОК", только ругнулся комп. на клапан EGR, почистили. ВОПРОС: Может ли она (машина) тупить из за неисправного насоса, моментальный расход существенно снизился, т.к. я читал в темах и тех документации, цитирую:"Насос низкого давления (так же называемый подкачивающим насосом) подает топливо к ТНВД через фильтр-регулятор давления, затем через топливный фильтр ТОЛЬКО В ТЕЧЕНИЕ ФАЗЫ ЗАПУСКА ДВИГАТЕЛЯ",по логике после пуска в работе двигателя участия не принимает, новый насос BOSH я уже купил, только пока не поставили, обещали в это воскресенье.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пропала тяга и стала дымить 1,9ДЦИ | Виталий_100 | Двигатель | 5 | 25.09.2010 19:24 |
Пропала тяга на 1.9 DTI | SKRIM | Двигатель | 4 | 03.06.2010 01:07 |
Пропала зарядка | luk1984 | Электрооборудование | 1 | 21.11.2009 16:00 |
Пропала мягкость аммортизации | nikitin81 | Подвеска | 27 | 27.09.2009 12:54 |
Пропала тяга | maloyv | Двигатель | 30 | 23.07.2009 17:51 |