Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2012, 10:45  Вверх  #1
Slava.Vrn
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna II Ph II
По умолчанию Какая-то хрень снится про мою машину

Последние месяца 2 какие-то дурацкие сны про машину снятся...
Например, месяц назад приснилось, что моя Лагуна сгорела ночью во дворе.
А сегодня вообще феерическое представление во сне было. Может, кто-то посмеется с этого :)
Снилось мне, будто французский посол должен приехать и в связи с этим обязали население предоставить французские автомобили для кортежа, типа, приятное послу сделать. Ну и я попал :) Ну чего, мне не жалко. Отдал машину для кортежа, и поехал к посольству - сказали, как посла встретят, машины там забрать можно будет. Приехал к посольству, и точно - стоит моя Лагуна среди прочих. Сначала ничего не заметил. А потом смотрю - а у нее капот гармошкой и почему-то уже заржавел на заломах. Я давай бегать по толпе и отлавливать официальных лиц, мол, что за фигня. Они все отмахиваются, мол ничего не знаем, да и не до тебя сейчас. Снова подбегаю к своей машине - а на ней уже стекол нет, салона нет, двигателя нет. Я бегу к дежурившим неподалеку полисменам, начинаю возмущаться, почему у них на глазах растаскивают машину, а они и пальцем не пошевелят! Они тоже отмахиваются, говорят что это не их дело и вообще, не до меня сейчас. Я поворачиваюсь к машине, и вижу, что от нее остался только голый кузов без дверей, а вокруг него весело бегают какие-то дети. Тут я уже начинаю подозревать какую-то мистику, потому что народ рассосался, а я уже далеко от машины не уходил, т.е. ну никто не смог бы так быстро и незаметно разобрать авто до голого кузова. В общем, пока я все это обдумывал и озадаченно озирался по сторонам, кузов моей Лагуны тоже пропал. Осталась только стайка детей, которые весело и задорно пинали шестерни главной пары АКПП и куски дифференциала - все, что осталось от Лагуны...
Вот что за фигня???
Slava.Vrn вне форума   Ответить с цитированием