![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Бросила курить - поправилась на 3 килограмма.
Начала курить снова - похудела на 3 килограмма, снова бросила курить - снова плюс 3 кг, опять закурила - минус 3 кг. Скажите, это нормально в течение суток? - А я научился печатать всеми пальцами!!! - Да? А я только десятью умею... Из рекламы: - Ааапчхи!!! - Как я вас понимаю. - Ну и что я сказал? У Абрамовича спрашивают: - Почему наши проиграли? - Как проиграли? Наши выиграли!!! На таможне была задержана партия наркотиков. Точную стоимость товара удастся определить только после реализации. Первым гаишником на Руси был Соловей-разбойник. Он сидел у дороги, свистел и грабил. Я, наверное, совершенно безнадежен: сегодня во время просмотра мультика "Винни Пух" подумал о том, что Иа - эмо, а Сова пишет по албански..... Чисто форумный анекдот: Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! |
![]() |
![]() |