![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Всем привет! Помогите если кто сталкивался с такой проблемой. Год назад зимой купил рено лагуну 97г.в. 2.2D. Прежний хозяин уверял, что кондиционер работает но зимой при отрицательных температурах он не включается ,только при +5 и выше, я поверил ему, но когдда потеплело то при нажатии кнопки АС на экране климы загорается сервис и все. Мне один знакомый посоветовал създить на СТО заправить систему фрионом. После заправки системы сказали что не включается компрессор кондиционера и надоехать к электрикам. Электрики поставили диагноз сгорела обмотка электромагнитной муфты и нужна перемотка. После перемотки муфты компрессор так и не запустился, как то слабо прижимается пластина к шкиву и происходит пробуксовывание. Сколько витков делали эти лектрики не известно, но они говорят, что всем мотаем все работает. Так вот у меня такой вопрос. Сколько всетаки витков и какое сечение провода? Не покупать же кмпрессор целиком.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
сгорела машинка | saniamina | Права и обязаности водителя и пассажира | 12 | 06.09.2013 21:53 |
Чудом не сгорела моя лагуна, пожарные успели! | Diman2 | ОФФТОПИК | 72 | 13.04.2012 23:32 |
Лагуна сгорела. | kryzhun | Трёп | 14 | 01.02.2011 15:19 |