![]() |
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
Расскажу вам на ночь историю. Несколько дней назад прихожу на работу и вижу ... собака стоит. Увидела меня - в глазах у неё ужас и страх - ещё 1 человек, сейчас ударит или камнем. Но вы бы видели её - кожа да кости, а взгляд умный. Люблю умных собак. "Ну что дорогуша, помяла тебя жизнь-то?" И это надо было видеть как она преобразилась, видно ещё помнит ласку человеческую. Завиляла хвостом, но КАК! Вся унизилась, смирилась, даже не подошла, а поползла, притом как-то боком, прижав уши, опустив глаза, показываю свою полную покорность. Дааа, нечасто увидишь таких побитых жизнью животных. И тут я увидел набухшие соски:"Эээ дорогуша, да ты ещё и мамаша кормящая". Вообщем дошёл до магазина и купил пару пачек Чаппи. Накормил ![]() Наложил Чаппи, она подошла понюхала и ... ушла. Я оторопел ![]() Вот теперь и к чему это всё я. Вы думали, что я буду призывать подкармливать брошенных животных? Нет. Меня убила ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ собаки. Сама - голодная, тощая, помятая жизнью, но видно молока уже не хватает и она жертвуя собой отказывается от еды лишь бы накормить своих щенков. И тут я понял ПОЧЕМУ она так унижалась перед мной - ради своих детёнышей. И я подумал о людских "мамашах" именно так в кавычках, которым плевать на своих детей. Иногда людям полезно поучиться у животных человечности. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ссытся собака. | pomka | Полезные советы | 225 | 31.03.2011 10:43 |
Собака никому не нужна???? | FiLiN | ОФФТОПИК | 14 | 06.03.2009 23:17 |
Рыжая собака - С дНём рождения :) | Тёмка | Поздравления | 5 | 21.05.2008 21:40 |