![]() |
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Еду сегодня с работы усталый,
Догнал в повороте гайц запоздалый:grin: С мигалками и крякалкой! :welcome: - проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора, с уточненим - НА КРАСНЫЙ! Пару минут выясняли какой именно был перекресток, разобрались. Видео, говорю, есть - давайте смотреть! Пока он права мои пробивал, я на регистраторе промотал до нужного момента. Пока мотал, вспомнил, что до остановки мог быть только один перекресток и въезжал я на него на мигающий зеленый, а заканчивал его проезд на желтый! Показываю гайцу, а экран у Каркама аккурат с половину спичечного коробка, гаец - не видно ничего!)) ну я ему показываю, мол вот подъезжаю - мигает зеленый, въезжаю - горит желтый, выезжаю - снова твердый желтый! И тут случилось чудо! ![]() ![]() - Да я даже спорить не буду, мне это не надо! Я пойду сейчас и другого остановлю! ![]() ![]() Не попадайтесь, коллеги на данный развод, особенно милые дамы! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лучше поздно, чем никогда!!!! | Jeka Berdnick | Давайте знакомиться | 22 | 16.03.2011 21:51 |