![]() |
|
Результаты опроса: Беларусь пасля "выбараў"? | |||
Я выказваю поўны давер і падтрымку палітыцы рэжыма А.Р. Лукашэнкі |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 5.65% |
Мне надакучыла гэтае бязмежжа |
185 | 65.37% |
Мне ўсе роўна (я беларус) |
4 | 1.41% |
Я жыву па-за межамі Беларусі і меня не турбуе ваша сітуацыя |
11 | 3.89% |
А што без А.Р. Лукашэнкі будзе лепей? |
33 | 11.66% |
Цяжка адказаць |
34 | 12.01% |
Голосовавшие: 283. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #11 | ||
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Русские, хохлы, белорусы, откуда столько ненависти друг к другу? Ведь мы единый славянский народ, вспомните, не было ни России, ни Белорусии, ни Украины - была одна большая Киевская Русь! То что мы видим сегодня результат хорошо спланированной операции, по типу "разделяй и властвуй". Запомните, паны деруться, а у холопов чубы трещат! Очень уважаю Лукашенко как человека, ведь как ни крути а белорусы живут лучше россиян, во многом благодаря "батьке", даже учитывая тот факт что Россия несравнимо богаче природными ресурсами.
Я живу в Калининграде, у нас нихрена своего нет, перекроешь границу и мы умрем с голоду. Белорусам кажется что в России больше свободы слова, изобилие товаров, больше возможности для бизнеса, больше зарплаты и т.д. Это не так! Жранина настолько плохого качества(модифицированная соя, консерванты и прочая дрянь) причем вся, не выгодно в России делать нормальный продукт, в подтверждение посмотрите на продолжительность жизни. Бизнес - одни спекулянты! Свободы никакой нет, недавно людей протестующих против застройки парка, рихтовало охранное предприятие, а менты наблюдали за мордобоем. Разбитые дороги, грязь, растущая преступность, коррупция, высокие налоги, пенсия ниже прожиточного минимума, короче можно целый день писать, если товарищи белорусы вам это надо, поменяйте своего президента. Если бы "батька" баллотировался на пост президента России и выборы были бы честными, 100% он бы победил! Недавно проезжал через Калинковичи, как я там вкусно поел! Какой вкусный квас, мороженное! А какой честный и добрый народ на рынке, видели что не местный и ни у кого не возникло желания обвесить меня или впарить какую-нибудь дрянь! У нас на рынке не на*бешь не проживешь, печально. Добавлено через 11 минут 32 секунды Цитата:
Добавлено через 9 минут 7 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Олег80; 16.08.2011 в 04:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беларусь, IPTV про F1 | as19 | Трёп | 2 | 06.12.2011 19:30 |
маховик Л2 ф1 2.2 dCI (Беларусь) | Ne moY | Автозапчасти | 2 | 05.12.2011 09:11 |