Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Результаты опроса: Беларусь пасля "выбараў"?
Я выказваю поўны давер і падтрымку палітыцы рэжыма А.Р. Лукашэнкі 16 5.65%
Мне надакучыла гэтае бязмежжа 185 65.37%
Мне ўсе роўна (я беларус) 4 1.41%
Я жыву па-за межамі Беларусі і меня не турбуе ваша сітуацыя 11 3.89%
А што без А.Р. Лукашэнкі будзе лепей? 33 11.66%
Цяжка адказаць 34 12.01%
Голосовавшие: 283. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2011, 04:41  Вверх  #11
Олег80
Пользователь
Только пришёл

Автомобиль: Laguna II Ph I

Русские, хохлы, белорусы, откуда столько ненависти друг к другу? Ведь мы единый славянский народ, вспомните, не было ни России, ни Белорусии, ни Украины - была одна большая Киевская Русь! То что мы видим сегодня результат хорошо спланированной операции, по типу "разделяй и властвуй". Запомните, паны деруться, а у холопов чубы трещат! Очень уважаю Лукашенко как человека, ведь как ни крути а белорусы живут лучше россиян, во многом благодаря "батьке", даже учитывая тот факт что Россия несравнимо богаче природными ресурсами.
Я живу в Калининграде, у нас нихрена своего нет, перекроешь границу и мы умрем с голоду. Белорусам кажется что в России больше свободы слова, изобилие товаров, больше возможности для бизнеса, больше зарплаты и т.д. Это не так! Жранина настолько плохого качества(модифицированная соя, консерванты и прочая дрянь) причем вся, не выгодно в России делать нормальный продукт, в подтверждение посмотрите на продолжительность жизни. Бизнес - одни спекулянты! Свободы никакой нет, недавно людей протестующих против застройки парка, рихтовало охранное предприятие, а менты наблюдали за мордобоем. Разбитые дороги, грязь, растущая преступность, коррупция, высокие налоги, пенсия ниже прожиточного минимума, короче можно целый день писать, если товарищи белорусы вам это надо, поменяйте своего президента. Если бы "батька" баллотировался на пост президента России и выборы были бы честными, 100% он бы победил!
Недавно проезжал через Калинковичи, как я там вкусно поел! Какой вкусный квас, мороженное! А какой честный и добрый народ на рынке, видели что не местный и ни у кого не возникло желания обвесить меня или впарить какую-нибудь дрянь! У нас на рынке не на*бешь не проживешь, печально.

Добавлено через 11 минут 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Leon Посмотреть сообщение
Про какой авторитет вы говорите?Человек который не может сдержать слово это :censored:У моего друга есть отличная поговорка: мужик сказал,мужик сделал!!!Про того кого вы писали я сказать такое не могу.:nice:
Зря вы так. Батька единственный мужик на всем постсоветском пространстве. Россияне готовы махнуть вашего батьку на нашего Димку.

Добавлено через 9 минут 7 секунд
Цитата:
Сообщение от aleks_74 Посмотреть сообщение
Вот только кому????

В одном из интервью Маргарет Тетчер, отвечая на вопросы журналиста, произнесла следующую фразу «…экономически оправданно проживание на территории России пятнадци миллионов населения…» в ответ журналист переспросил «fifty?», «No, fifthteen!» - проправила его она. Под Россией подразумевался тогда еще СССР. Никому кроме нас самих мы не нужны и выжить в этом мире можем только вместе, кто этого не хочет понимать вредит прежде всего себе и своим близким. "Знаю, подло завелось теперь в земле нашей:..... но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства; и проснется он когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками; схватит себя за голову, проклявши громко подлую жизнь свою, готовый муками искупить позорное дело." (с) Что же касается наших руководителей, то им тоже бы не мешало перечитывать процитировоанный монолог

Добавлено через 9 минут 5 секунд

Сравнивали войска (часть войск) одного отдельного военного округа. 5 тысяч мотострелков с десантниками, да 2 тыс осетин, разогнали 60тысячную армию. Всю армию действительно много чести для Грузии сравнивать.
Ну конечно разогнали! Вы это серьезно! Обосрались мы в этой войне! Мало того что видели как Грузия увеличивает группировку и закрывали на это глаза, так еще использовали стратегические бомбардировщики на малой высоте которые были очень хорошей мишенью для ПВО, потому что отряды быстрого реагирования были непонятно где. Грузины не русских с осетинами испугались а боевиков Кадырова! Телевизор поменьше смотрите.

Последний раз редактировалось Олег80; 16.08.2011 в 04:41. Причина: Добавлено сообщение
Олег80 вне форума   Ответить с цитированием