![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
доброго всем дня! завел я как то кошелёк себе, вобщем кину на него немного денег а потом с него либо за телефон, либо за интернет,ну вобщем копеечные платежи,недавно произошёл такой случай.прислали мне с налоговой бумагу, что я должен прийти к ним и пояснить откуда берутся деньги на кошельке, я потелефону им обьяснил что деньги достаю из кармана, есть такая штука в одежде,и ради удобства ложу на счет!дык сказали прийти лично и под роспись повторить тоже самое! кто что думает по этому поводу, идти или послать!а ещё есть такой вопрос жду перевода по вестерн юнион, и слышал такую историю, что валютой денег никто не даст, а выдадут белоруской зеленью по курсу, кто знает что нибудь?у нас ведь всё возможно!и ещё-если отследили копеечныее платежи по кошельку, то такую штуку как денежный перевод врядли упустят! вобщем жду советов и предложений, всем удачи
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электронный пробег машины | Митул | Электрооборудование | 44 | 10.09.2015 13:41 |
ЭБУ - электронный блок управления двигателем | SUDOKA | Автозапчасти | 1 | 07.07.2011 22:40 |
Электронный щуп уровня масла | Avgur69 | Электрооборудование | 18 | 21.09.2010 18:54 |
Электронный глюк неустановленной природы. | FiLiN | Электрооборудование | 16 | 29.09.2007 13:41 |