Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2011, 17:23  Вверх  #1
Юляша
МеганоЮлька
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault
По умолчанию Парад блондинок в Минске

Парад умов нашей современности

Цитата:
Где собираются лучшие блондинки 31 мая?

Никогда не догадаетесь! Ломая все стереотипы, блондинки собираются возле Национальной библиотеки! Там же собирается пресса, телевидение и все-все, кому очень хочется посмотреть на то, как же ЭТО всё-таки произойдёт.

Организаторы будут ждать всех желающих присоединиться к официальному шествию возле "Обители знаний" с 17.00 до 17.30. Так что берите свой автомобиль, обзванивайте подружек, надевайте любимое розовое платье и вперед с нами делать мир СВЕТЛЕЕ!

Если Вы не успеваете к 17.00...

Если Вы деловая и занятая блондинка и не успеваете к нужному времени в назначенное место - не расстраивайтесь! К 18.00 стройные кортежи "розового парада" подъедут к набережной возле гостиницы "Беларусь". Именно там в течение часа будет проходить акция "Подари настроение и добро". Вы сможете вместе с участницами одаривать всех собравшихся и прохожих воздушными шарами - символами радости и позитива, - купаться в море положительных эмоций, излучать их для окружающих, фотографироваться и наслаждаться последним весенним днём!

В 20.00 шеф-повар ресторана итальянской кухни "Falcone" Джузеппе Дзанотти приглашает всех блондинок парада на романтический ужин.

Жаль, жаль, что не 1 июня, когда у нас встреча, так бы поржали хоть там заодно

Добавлено через 41 секунду
Особенно убило

Цитата:
Так что берите свой автомобиль, обзванивайте подружек, надевайте любимое розовое платье и вперед

Последний раз редактировалось Юляша; 29.05.2011 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение
Юляша вне форума   Ответить с цитированием