![]() |
|
|
Вверх #11 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Ну и задачка!!!! Давайте определимся, что есть литературные слова - например учительница в школе говорила, что сука - это литературное слово... какие еще можно употре*****?
продолжим, только у меня анеков значительно поубавилось... ![]() - Не понять нам испанцев, выпустят быков и по улицам от них убегают потом! - Ну почему же, у нас тоже есть день ВДВ... ****** Значок (с) (copyright) в России обозначает (с)******(стырено). ****** - Ну, и как тебе супружеская жизнь? - Ну, как, пить нельзя, курить нельзя... - Наверное, жалеешь? - Жалеть тоже нельзя... ****** - Наступит лето... - Нас с тобой не только лето тупит.. ****** В первую брачную ночь... Сапожник: - Вам не жмёт? Доктор: - Вам не больно? Часовщик: - Сами ковырялись или кому давали? ****** - Что-то ты невеселый, на вот: покури сигарету. - Что это? «Беломор»? - Ты будешь очень долго смеяться, но это не «Беломор»! ****** Люксембург начал вывод своего солдата из Ирака. ****** Преподаватель - студентке в театральном ВУЗе: - Изобразите, пожалуйста, что-нибудь эротическое с обломом в конце!!! - А-а-а-а-а-...-пчхи!!! ****** - А вы слышали, что Абрамович будет строить тоннель на Аляску? - Да, а копать его будет Ходорковский. ****** Если очень долго смотреть на юг, ничего не делая, то на затылке вырастет мох. ****** Ахиллес – это аналог нашего Кощея. Чтобы он стал неуязвимым, в детстве его мать окунала в священную реку, держа за пятку. А у Кощея мать, видать, построже была. ****** Ждете важного звонка и никак не можете дождаться? Положите сотовый в самый дальний карман, идите в вынную и намыльте руки... ****** Вот назвали бы "Титаник" "Говном", глядишь - всё бы и обошлось. ****** Если ты будешь много заниматься спортом, много кушать и не читать книги, то вырастешь большим и тупым, и тогда за тобой придут маленькие зелёные человечки... и заберут тебя с собой... в военкомат! ****** Приходит НР под НГ в агенство: - Мне ну надо типа Пугачеву выписать... - Помилуйте, ведь канун НГ, все расписаны уже! - Да ладно, ну давайте тогда Стрелок там, ВиаГру какую-нить, ну Укупника? - Ну говорят же - все-все расписаны... а впрочем... вот, есть отличное джазовое трио - может, послушаете? НР полчаса внимательно слушает импровизации и в паузе так, участливо: - Ну чё, пацаны.. Не получается? ****** - Я не знакомлюсь! У меня есть парень! - Еще скажи "Я не буду есть мороженое, у меня дома пельмени"!... ****** Экзамен по физике. Профессор с бодунища решил завалить всех студентов. Заходит первый студент, профессор его спрашивает: - Вот вы едите в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Открою окно. - Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием окна. - Эээ... - Идите, два. Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка. - Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - я? Ну, пожалуй, кофточку сниму. - Нет, Вы не поняли, Вам очень жарко. - Ну, тогда еще и блузку сниму. - Ну, нет, СОВСЕМ жарко! - Ну, юбку сниму. - ??? - Да пусть меня весь автобус поимеет, но форточку я не открою!!! ****** - Оля, пойдем в кино! - Пойдем! - А твой парень не будет против? - У меня нет парня. Его муж убил. ****** В детстве Васю так часто ставили в угол, что к 16 годам он умел лицом рубить дрова!!!! ****** Там, где в иномарках красуется слоган "Аirbаg", владельцы отечественных автомобилей размещают "Спаси и сохрани!". ****** Я вчера в постели нашла монетку, приятно, кто-то вернуться хочет! ****** - Когда вы видите выпускника философского (социологического еtс.) факультета, что вы обычно ему говорите? - "Две картошки и Биг Мак, пожалуйста." ****** Тадж-Махал - описание рабочего дня московского дворника. ****** Николая Валуева обвинили в употреблении допинга, но сказать ему об этом пока никто не решается. ****** Он нежно обнял ее и спросил: - Я твой первый мужчина? Она долго смотрела на него, потом ответила: - Может быть, то-то я думаю, где я тебя раньше видела ****** Все люди братья, пока нет сестер. ****** - Вот это от усталости, это - от нервного напряжения, а это - от депрессии. - Спасибо, доктор, спасибо... А у вас, кроме водки, ничего нет? ****** Деревня.Мужик сидит в старом, покосившемся туалете и справляет нужду...Мимо идет соседка и возмущенно так: -Михалыч, ты бы хоть дверь запер, что-ли! Мужик удивленно: -Да че тут брать-то?! ****** - Рядовой Оглобля! - Рядовой Огло по вашему приказанию прибыл! |
|
|
|