![]() |
|
Результаты опроса: Беларусь пасля "выбараў"? | |||
Я выказваю поўны давер і падтрымку палітыцы рэжыма А.Р. Лукашэнкі |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 5.65% |
Мне надакучыла гэтае бязмежжа |
185 | 65.37% |
Мне ўсе роўна (я беларус) |
4 | 1.41% |
Я жыву па-за межамі Беларусі і меня не турбуе ваша сітуацыя |
11 | 3.89% |
А што без А.Р. Лукашэнкі будзе лепей? |
33 | 11.66% |
Цяжка адказаць |
34 | 12.01% |
Голосовавшие: 283. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Предлагаю в данной теме объективно подискутировать. Конечно у каждого свои эмоции, каждый по разному голосовал на "выборах", но тем не менее.
Прошло уже более 100 дней с момента "переизбрания" Александра Григорьевича на очередной президентский трон, ой пост. В конце 2010 года заявлены грандиозные планы по реформированию экономики и всего реформируемого, при этом только одно, у нас изменениям не может подвергаться. Пришел 2011, мы его встретили, можно сказать с новой властью, и кто-то может быть и полным оптимизма, кто наоборот. Итак, с чего все началось, как я вижу эти первые месяцы Вначале все сопровождалось бурной "радостью" неравнодушного белорусского народа, в результате чего 600 человек оказалось под арестом, были задержаны 7 из 9 хоть как-то альтернативных кандидатов в президенты. Все попытки их поддержать и выказать солидарность пресекались на корню. Дальше было снижение заработных плат, постоянный рост цен и инфляции, в том числе рост цен на товары первой необходимости, повышение цен на услуги ЖКХ, можно сказать запрет белорусам на хорошие недорогие автомобили, возможно, кто-то считает, что таким образом введен запрет на автохлам, может каждый считает так, как считает. Извините за тавтологию. Ах да забыл, рост цен и дефицит валюты, сокращение золотовалютных резервов (запасов), очередной требование кредита. Выпуск евробондов по завышенным ставкам. Как всегда политика замалчивания всего этого. А бензин... За этот короткий срок в принципе жизненно важный ресурс подорожал 3 раза. Работа НПЗ в убыток. Из плюсов, некоторая либерализация в области ценообразования, решение о строительстве АЭС. Всего, может, и не упомнил. У кого какие мысли?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беларусь, IPTV про F1 | as19 | Трёп | 2 | 06.12.2011 19:30 |
маховик Л2 ф1 2.2 dCI (Беларусь) | Ne moY | Автозапчасти | 2 | 05.12.2011 09:11 |