![]() |
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
К чему названия такого топика. История которая вчера со мной случилась.
Ехал я вчера по трассе Минск-Гродно...поначалу ехал быстро 140-150км\ч потом пошла одна полоса...выстовил 98км\ч на круизе и ехал...проехал Воложин моргают, что стоят Гаи..ну думаю а мне что...меньше 100 и еду довольный....останавливают меня.И: - Ваши документы? - Пожалуйсто...вот. - Превышение на большк чем на 20км.ч пройдете в машину...т показываюют мне радар с 94кмч - Так а где превышение? - Так знак 70 Вы видели? - Нет не видел, видел бы ехал 70. - Он там за перекресткам стоял - Млин я уже 2 киллометра проехал..от того знака. - Ну и что знак был..пройдемте. Пошли в машину. Спрашивю: -А что за знак...откуда он тут...ведь не было никада? - Так поставили не давно. - А чего ставили? Прямой участок дороги среди поля? - Дорого плохая, много машин вылетает? -Этакж как надо ехать чтоб вылететь тут? - Ну мы не знаем...знак есть, нарушение есть....штраф вам так как первое нарушени за 10лет - 35тысч (11уе для россииян) -Ок, ноу проблем. А долго этот знак тут будет стоять? - Года два простоит, точно. Короче разъехались мы. Ехал я обратно...и что я заметил. Что на участке дороги примерно в 30км...знаков ограничения скорости 70 и 50 было штук 10 и под каждым табличка типа неровная дорого либо колея. Млин я подумал что за каждым знаком поставь гаи...и тормози всех подряд....там где ограничение 50 я ехал 90кмч и нормально....моя машинка вела себя адекватно...тока иногад приятно так покачивалась...как поволнам. Так вот как у нас принято :censored:- вместо ремонта дороги-повесить знак - и копить на ремонт дороги :censored:
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Танцы на машинах | pomka | Трёп | 16 | 13.04.2010 14:16 |
Знай наших!!!! | ЮленькаТТ | Поздравления | 18 | 21.01.2009 10:52 |
Голосуем за наших | Анатолий | Автоновости | 2 | 03.02.2008 13:55 |
бензин в Белоруссии, срзарплата в России и Пименское государство | FiLiN | ОФФТОПИК | 23 | 21.09.2007 12:35 |