![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Добрый день!
Нашел кучу тем про замену фар на ксенон или просто про замну ламп. Но вот другая проблема, как мне кажется. В моей машине стоит ксенон, колхозный, кстати делали в Петровском. На фарах приклеили наклейку, о том что там ксенон. Но вот на самой фаре маркировка осталось прежней -под галоген, что значит официально ТО не пройдешь. Проблема прохождения неофициально ТО непроблема, но вот покатался я с такими фарами за городом ночью, и столько добрых дяденек на фурах и джипах с 6 фарами на морде слепили меня дальним, что бы я редиска вырубил нафиг дальний свет(а это всего лишь мой ближний ксенон). Задолбало! Решил вернуть галоген. Но вот вопрос смогу ли я просто вывентить ксенон и поставить туда галоген, или может еще надо цоколь менять какой либо! Второй вопрос: если вы уже сталкивались с такой проблемой могу ли я как то настроить ксенон так чтобы он не слепил других автомобилистов, и легко ли это делается? Прзнаюсь честно -с ксеноном хорошо, но по законну прав лишают так еще и других слепишь! Помогите советом? |
![]() |
![]() |
Метки |
галоген, замена, ксенон, фары |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Корректор фар не корректирует (галоген) | Zion | Электрооборудование | 7 | 01.07.2012 10:12 |
Как убрать детское сидение? | hitmanzero | Салон | 35 | 25.01.2011 23:29 |
как убрать мелкие царапины | ssol | Автохимия | 3 | 17.08.2009 15:23 |
Кто поможет вернуть налог? | Dementiy3 | Трёп | 3 | 28.05.2009 11:38 |
Купил товар, хочу вернуть | jbrevnov | Трёп | 14 | 09.02.2009 20:57 |