![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Случайно "заскочил" в эту тему...Сначала не понял.Люди, которые ездят на хороших машинах, я имею ввиду, конечно, "Лагуну", что-то рассказывают и обсуждают какие-то непонятные БМВ, Сузуки и все прочее...Я думал, что у них там свои сайты... Просьба - не сердиться, конечно... (А, в общем-то, можно и просто проигнорировать сие сообщение, ответов я все равно не увижу, поскольку случайно зашел в тему и больше в ней никогда не буду) :grin: P.S. Просто у меня за всю свою долгую автомобильную жизнь было в общей сложности 35 машин, из них 28 иномарок - от стареньких и не очень "Мазд", "Тойот", Фольксвагенов разных моделей, "Опелей" (фу...), до вполне приличных перегнанных из Германии "Мерсов", "БМВ" и "Ауди". Единственные машины, которые мне "легли" на душу - "Тойота-Королла" (в старом еще кузове),"Ниссан-Санни" и "Ауди-100/А-6".Все остальные - своих денег не стоят, в том числе БМВ и Мерсы, к сожалению...А вот когда сел в салон "Лагуны-универсал" (Лагуна-1, я имею ввиду),в прекрасной комплектации, которой было 5 лет и ни одного километра российских дорог (нет, вру, было - тысячи две, перегон из Германии до Архангельска), я понял - это моя машина.Через 2 года я пересел на трехлетнюю "Лагуну-хэтчбек", тоже в чудесной комплектации, тоже из Германии. А через год я купил в салоне новенькую Лагуну-2,ф.2.Сейчас думаю взять Лагуну-3, но у нас в салонах ее нигде нет.Из французских машин у меня еще были - "Рено-18 (дизельный), привезенный на пароходе из Италии, "Рено-19", "Пежо-405","Пежо-406" (кстати, тоже очень хорошие комфортабельные машинки).Возможно, я слишком необъективен по отношению других марок машин...Но, как может быть объективен человек, почувствовавший вкус прекрасного французского вина, по сравнению с которым немецкое пиво и шведский "Абсолют" -фигня.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
код доступа в раздел "Система" встроенной навигации "Carminat" | Frolag | Навигация | 6 | 06.03.2011 22:55 |
Клубная встреча в "Рольф", а также "Квест" и боулинг | AHTOH79 | Фотографии со встреч | 26 | 18.10.2010 18:22 |
При запуске двигателя загорелись значки "стоп" и "двигатель" на приборном щитке, | Кэт | Двигатель | 33 | 01.10.2010 00:12 |
Прелестным "лагуноводкам" и крутым "лагуноводам" - ПРИВЕТ!!! | Const | Давайте знакомиться | 38 | 07.09.2010 12:10 |