![]() |
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Что делать?
Съездил в НГ на родину Костромская обл.,там снега везде по я...ца и комунальщики снег не чистят. Пришлось побуксовать малость, результат - пропала задняя(акп) передача!:suicide: Что делать не представляю............ Домой приехал позвонил в Лорант,сказали приезжай масло добавим или клапан заменим - соответственно после диагностики. Приехал,диагностика показала, что в коробке по эл.части всё в норме и давление тоже ОК! Соответственно дело в механике! Я в шоке , они с меня даже денег за диагностику не взяли, дали визитку конторы,которая занимается ремонтом АКП. Звоню в эту контору,объясняю ситуацию......... Они мне сразу отвечают,что накрылся мех.привод и требуется ремонт коробки,который будет стоить от 40000 до 70000 руб.!!!! у меня нет в данный момент таких денег(лишних) и вряд ли будут,а если и появяться,то за такие деньги можно Жигуль классику взять! Просто не вижу смысла вкладывать в машину стоимостью около 300000руб , ещё 70000,хотя машину я свою люблю и расставаться с ней пока не хочется. Это я говорю к тому,что у меня возникла мысль продать по З/Ч,но это растянеться на долгие месяцы и останусь я без транспорта. Новый год для меня начался хреново, подскажите что делать! Может коробку Б/У приобрести(кот в мешке) или ремонт сделать,но лучше бы в рассрочку,но та контора в рассрочку не ремонтируеет! Я запутался - что делать!:suicide:
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
вторая передача АКПП | Костик | Трансмиссия | 47 | 18.10.2013 03:50 |
Плохо втыкается задняя передача | Olik74 | Трансмиссия | 28 | 02.08.2011 12:46 |
На холодную буксует задняя на АКПП | kurbatoff | Трансмиссия | 2 | 01.02.2011 17:19 |
Пропала тяга на 1.9 DTI | SKRIM | Двигатель | 4 | 03.06.2010 01:07 |
Пропала тяга | maloyv | Двигатель | 30 | 23.07.2009 17:51 |