![]() |
![]() |
Вверх #1 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Итак, для начала Димка с Костиком решили перекурить
![]() Чтобы не было палива, Костя решил прикинуться девочкой ![]() ![]() Дима с Ромой поделили санузел по-ровну... ![]() ![]() И тут у Димы зазвонил телефон ![]() ![]() ![]() ![]() Идет закрытый показ серии винни-пуха, там где он застрял раком в дверном проеме... ![]() ![]() А вот и Костик вышел из душа, но чистый он был считанные секунды, т.е. до открытия бутылки пива ![]() ![]() Светин напиток на вечер, сама просила ведь:grin: ![]() ![]() ![]() Сижу за решеткой, в темнице сырой..(С) ![]() Потом Ромка повел всех мальчишек на улицу показывать, что у него откуда то капает ![]() ![]() ![]() Оставшись с Таней одни мы немного посекретничали:blum2::blum2::blum2:: blum2::blum2: А вот и Клинское, от его размера Димка аж прибалдел:grin: ![]() ![]() Посиделки на подоконнике:alcoholic: ![]() ![]() Ну никуда не скрыться от папараци с моим фотиком ![]() ![]() Ну вот начались обнимашки ![]() ![]() Одна я как белый человек смотрю в кадр ![]() ![]() Хорошо сидим ![]() ![]() А тут Костик решил показать мне мастер класс в кручу, верчу-обмануть хочу.. ![]() ![]() А почему дверь наруужу открывалась? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Метки |
ckopn, алката, минск |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Шахматная" тема..... | aleks_74 | Питер | 3178 | 08.03.2015 10:43 |
код доступа в раздел "Система" встроенной навигации "Carminat" | Frolag | Навигация | 6 | 06.03.2011 22:55 |
Клубная встреча в "Рольф", а также "Квест" и боулинг | AHTOH79 | Фотографии со встреч | 26 | 18.10.2010 18:22 |
При запуске двигателя загорелись значки "стоп" и "двигатель" на приборном щитке, | Кэт | Двигатель | 33 | 01.10.2010 00:12 |