![]() |
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ничего нового, конечно, не напишу, но:
![]() У меня не работало правое наружное зеркало заднего вида. Ни складывание через джойстик, ни настройка, ничего. Когда-то, в конце этой весны, разбирал его полностью. Всё прочистил, зачистил и т.д., что только можно. :grin: Собрал. Поставил на место. В одушевлении жду. Не работает! Забил на него. Когда надо -- складывал в ручную. Забыл вообще про него. Думал, будет время и желание -- подъеду на сервис, пусть разбираются. Сегодня ради прикола дёрнул джойстик складывания зеркал. ![]() ![]() ![]() ![]() ВЫВОД:: Если у Вас что-то не так с электрооборудованием Вашей Laguna, и это не отравляет Вам сильно жизнь, то не спешите это ремонтировать. Авось по истечение нн-го времени само пройдёт. Не будет капризничать. ![]() P.S. Та же самая фигня была и с омывателями фар. То не вылазили, то не залазили обратно. Забил. Даже не трогал ничего. Прошло время -- сами заработали. :dntknw: ![]() Короче Лагуну иногда надо воспитывать -- не поддаваться её капризам. ![]() ![]() ![]() P.S.S. Ничего не делал, честное слово, только когда-то клеммы с АКБ скидывал, но это думаю не связано. Последний раз редактировалось RA_Initiale; 05.10.2010 в 19:16. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сколько реально стоит такой автомобиль? | Buzzer | Автомобиль | 28 | 22.05.2013 17:15 |
Детский форум - если бы такой был для малышей | FiLiN | Юмор | 50 | 28.02.2011 17:46 |
Помогите определить, что за значок такой... | Diana | Навигация | 14 | 19.02.2011 21:11 |
Столкнулся с такой проблемой | SemeN | Система кондиционирования и отопления | 9 | 16.10.2009 10:32 |
Я один такой, или где? | Анатолий | Шины и Диски | 2 | 15.01.2008 10:15 |