![]() |
![]() |
Вверх #1 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Значит сижу я дома, пикнул пейджер(сигналка с обратной связью), я вышла смотррю дети с мячом...мальчик с этажа, еще один но этажами ниже и еще какойто, с балкоНа попросила игрть осторожнее, не кидать в машины...они в ответ мне крикнули хором, что будут осторожнее!!Проходит минут15-20 пейджер заревел на всю квартиру(значит был сильный удар по машине)...выбегаю один сидит под деревом, больше никого не видно....оделась, вышла никого нету....подошла к даме с ребенком спросить может она что видела и тут же подбегает мальчик и говорит что они играли его мячиком, а сейчас убежали и стоят внизу горки...пошла к ним...спросила что это было..в ответ началось ето он стоял на воротах, типа с ним и разбирайтесь...я грю, ребят я жп вас просила....все стоят опустивши вниз голову, а один самый смелый начал пререкаться...ну я развела демогогию типа а вот представь, что это была машина твоего папы..а он мне в ответ на мои слова еще тыщу слов....если честно так хотелось за уши потаскать..бббррр:nice:....посл едней моей фразой было, что если не успокоятся, пойду к их родителям...и тут етот самый смелый запел, что я незнаю где он живет и никогда не узнаю(хотя мы живем в одном доме), я разозлилась и сказала, что посмотрим....поднялась к мальчишке соседу...открыла его мама я ей все рассказала...приел ее малой ну онв ему в хвост начала давать, я в свою очередь узнала номер квартиры смелого малолетнего нахала....к сожалению спуститься к ним не смогла(с ребенком сейчас некого оставить, сижу пока с ним дома одна)...но я узнала по справке номер их телефона..подняла мама...я ей все рассказала и попросила провести с ребенком беседу о ценности чужой собственности...кстати очень жалею , что не попросила к телефону отца....:censored::censored:извините накипело!!аж настроение испортилось!!
З.ы. мяч нашла под машиной!! З.ы. ы. А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ВОПРОС: МНЕ ЖДАТЬ МЕСТИ ОТ МАЛЕНЬКОГО НАХАЛА? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ночью во дворе зацепили мою лягушку | akella2009 | Трёп | 17 | 01.06.2011 12:33 |
Компьютерные Игры | МедВедЪ | Трёп | 11 | 31.05.2011 20:15 |
как бороться с хулиганьем во дворе? | AntonTagil | Трёп | 6 | 14.11.2010 13:46 |
Пожар во дворе | -=Vlad=- | Трёп | 26 | 23.12.2009 17:00 |