![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вот еще одна история, в которой возможно, мы сможем помочь. Тут дело не в деньгах и не в матпомощи и даже не в сборе вещей и игрушек. Пишу в этой темке на удачу - вдруг кто-нибудь подскажет хорошую идею.
Вот уже с месяц я на телефоне с одной мамой, ее зовут Ольга Квашнина, их история висит на тутбае http://help.blog.tut.by/2010/01/12/p...re-kvashninoj/ на другом форуме я сама открыла темку про них с Олиного разрешения, если кому интересно скину ссылку. В кратце ребенку нужно лечение (проблемы со зрением), но на лечение средства собраны. Живут они в Белозерске (130 км от Бреста), в семье с финансами напряженка, посему ни о чем другом кроме как собрать на лечение они не думали. Но теперь можно и помечтать. Так вот - может у кого-то есть идеи как осуществить их мечту. А мечта заключается вот в чем: цитата со слов мамы (она и на тутбае попросила) У моей Лерочки есть мечта и она верит что она все таки когда нибудь исполнится, она очень хочет себе друга, маленькую собачку, однажды в Минске она увидела маленькую собачку порода кажется Чи-хуа-хуа. Если кто то может знает и кто хочет подарить моей принцессе друга, позвоните нам +375295281480, заранее буду благодарна может кто-нибудь вкурсе где достать зверушку и у кого нибудь есть идеи как ее передать?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна помощь по Л1.1 | salut511_nik | Электрооборудование | 5 | 24.04.2012 02:37 |
Нужна помощь. | Дядя Вова | Шины и Диски | 5 | 01.10.2010 19:28 |
Помощь детским домам | Max^S | Владимир | 10 | 19.01.2010 13:17 |