![]() |
|
Отдых и путешествия Разговоры об отдыхе. Места и способы проведения своего досуга. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Хоть и не на лагуне пока, но на деюсь в скором времене поеду туда именно на ней
![]() В общем, как обычно, създил на отдых в Беларусскую деревню, только расширил прграмму, посетив Брест и Минск. В Бресте очень понравилась крепость, Минск не произвел сильного впечатления, разве что запомнился знаками "парковка запрещена", и собственно штрафом за нарушение этого знака ))) Виды из автомобиля марки Москвич ) ![]() ![]() ![]() Вот такая конструкия встает перед гдазами проезжая г. Барановичи ![]() ![]() Брестская крепость, центральный вход ![]() ![]() ![]() ![]() Виды на территории крепости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это тоже виды на территории крепости ![]() ![]() ![]() Ну это я в крепости, вернее на ее территроии ![]() ![]() А это моя дама сердца, тоже на территроии крепости ![]() Ну и собственно сама деревня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Опять я, у озера и за работой ![]() ![]() Ну и в дополнение ![]() ![]() СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
Москвич 214145, F3R Последний раз редактировалось Smalenski; 21.09.2008 в 12:15. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статейка про оф дилеров Москвы | Иришка | Автосервисы | 1 | 21.08.2011 14:41 |
Привет из Бреста | doc-sergei | Давайте знакомиться | 13 | 21.03.2011 13:37 |
Рыбалка в центре Москвы | titarovec | Разное | 11 | 23.06.2010 12:56 |
Привет из Москвы | дмастый | Давайте знакомиться | 27 | 07.07.2009 12:01 |
Достопримечательности Москвы.... | Тёмка | Отдых и путешествия | 16 | 25.06.2009 22:13 |