![]() |
![]() |
Вверх #1 |
бараБАНЩИК
Освоился
|
![]()
обидно нереально(((
вчера отдал машину в петровский в шушарах на стандартные операции, замена шкива коленвала, ролика натяжителя ремня генератора, нижней опоры... просто этих деталей не было, когда делал ТО-60, вот сейчас с опозданием легким делаю. ну и по подвеске там чуть-чуть, но это не суть. до этого движок работал хорошо, без проблем. немного поджирал масла, но не критично. короче после того, как всё собрали и завели, появился какой-то жесткий стук.. мне его не продемонстрировали. когда подвели к машине, она уже была вся опять разобрана. сказали, что проверили компрессию-в каждом горшке по 14 атмосфер. сняли крышку, голову, стали проверять клапана на кривость.. короче я весь в печали, сервисмены ничего не знают... а просто ковыряют(((( я вот думаю, что смысл разбирать пол-тачки, если туда не было залезаний до этого и всё там работало как часы(((((( сейчас вот сижу дома, жду звонка((((( завтра хотел поехать в Финку, теперь вот уже не знаю, получится или нет((((((((( профилактические процедуры блин......
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стук | mosia | Трансмиссия | 2 | 23.05.2011 23:39 |
В правилах появился тупик Суд доказал: вынужденный выезд на встречку не карается лишением прав! | Сан-Саныч | ПДД и ГИБДД | 7 | 22.03.2011 14:47 |
появился гуд! | 25alex | Трансмиссия | 29 | 06.02.2011 18:43 |
Дефект заводской покраски ну и свой косячек появился | AlexKirov | Кузов | 5 | 02.07.2010 14:31 |
Стук! | Мэрисам | Тормоза и рулевое управление | 3 | 04.05.2009 13:50 |