![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
ТУДА НИ НОГОЙ РАЗВОДИЛЫ
зимой развели на новую дроссельную заслонку -22000 рублей на днях она накрылась-я сам ее сломал знаю!. ПРИЕХАЛ К НИМ ОНИ МНЕ сказали мол мозги ЭБу накрываються и готовь как 40000 рублей!?! я говорю, типа идите :censored: я на разборке куплю и поставлю она говорят что это не возможно они там как то под иммобилайзер заточенны.и тд. ну я шлю их еду в другй сервис . там мне ставят мою СТАРУЮ дроссельную заслонку которая по мнению автомира была сломана. подключают к компу там чегото покавырялись. и машина готова. второй день тьфу тьфу тьфу. ну и так ещо приколы про автомир замена передних колодок 5500 рублей. я заехал в первый попавшийся магазин на можайке, отдал 1300 рублей за оригинальные колодки и за 400 рублей у азеров их поменяли. итого 1700р против 5500. мне кажеться эбу они мне впаривали потомучто они были в наличии и им некуда было их девать. представляю что было бы еслиб у них запасная коробка была) наверно и она бы у меня была сломана. с мастером ВИКТОР КАРПУК лучше вообще не связываться тот ещо :censored:. :welcome: |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Автомир в Марьино | DSergG | Москва | 8 | 12.11.2010 18:13 |
Автомир на Байкальской | turbolag | Москва | 28 | 20.05.2009 12:02 |
ТО 15000 АВТОМИР | Пашок | Москва | 0 | 18.12.2008 14:08 |