Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Юмор

Юмор Анекдоты, шутки,приколы...

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2010, 12:55  Вверх  #11
CSV
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

-В лесу требуется быть осторожным, там много опасных зверей. Самые опасные — это медведи. Для защиты от них рекомендую всем купить колокольчики. Когда увидите, что здесь недавно прошел медведь — звоните громко колокольчиками и отпугивайте его.
-А как определить, что прошел медведь?
-По помету.
-А как определить, что это помет именно медведя?
-Очень просто, в нем всегда есть колокольчики
---------------------------------------------------------------------------------

Стоит пастух, пасет овец. Вдруг останавливается новенькая крутая машина, из нее выходит молодец в самом дорогом костюме и в самых модных туфлях, очках и галстуке. И предлагает пастуху: "Если я точно скажу тебе число овец в твоём стаде, ты отдашь мне одну овцу?" Пастух соглашается.

Молодец достает ноутбук, присоединяет мобильным телефон. Связывается со спутником, долго обрабатывает полученную информацию... и наконец печатает отчет на 150 страниц и говорит пастуху: "В стаде ровно 1411 овец". Пастух соглашается, предлагает забрать одну овцу, наблюдает за выбором молодца и за тем, как тот тащит ее в машину. Вдруг пастух спрашивает: "Если я точно назову твой бизнес, отдашь мне животное назад?"

Молодец: "Давай".
Пастух: "Ты - консультант
Молодец: "Как ты догадался?"
Пастух: "Легко.

Первое: ты пришел, хотя тебя никто не звал.

Второе: ты хотел получить плату за ответ, который я и без тебя знал. И, наконец, третье: ты ни хрена не понимаешь в моем деле, потому что ты выбрал себе мою собаку".
------------------------------------------------------------------------------------

Американец, англичанин и русский поспорили, кто сможет по-честному заставить кошку есть горчицу. Американец просто схватил животное и затолкал все содержимое банки в пасть.

- Это насилие, - возразил русский. .
Англичанин натолкал горчицы между двумя кусками колбасы и отдал кошке.

- Это обман, - заметил русский. А сам взял и густо намазал горчицей у кошки под хвостом.

Та жутко заорала и принялась вылизываться.

- Вот видите! - обрадовался русский. -

Добровольно и с песней!

Последний раз редактировалось CSV; 10.08.2010 в 15:33.
CSV вне форума   Ответить с цитированием