![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Поменял пару месяцев назад себе передние тормозные диски на "BREMBO" и все колодки поставил новые "TEXTAR". проехал пару тройку тыщ и ща начало руль подколбашивать при торможении ну и справа спереди колодка свистит при торможении особенно когда назад катится машина. Кроме того диски как-то притерлись странно. Царапины круговые глубокие, как будто не колодки а наждачки стоят. Долго думали что за фигня... Сегодня сняли колеса, колодки и что вы думаете, колодки эти передние какие-то хитровы$%анные с плавными скосами по краями. так вот в эти скосы когда колодки прижимаются забивается пыль и песок а потом пищинки протягивает через колодку с диском в месте контакта и оно царапает и колодку и диск. Это ***** товарищи. Объясните это так и должно быть? вот фотография моих колодок, видны следы царапин.
![]() Объясните нафига делают эти боковые скосы ? чтобы лучше притирались ? Так я чувствую 2 года их буду притирать прежде чем они до краев сотрутся. И заметьте это текстар - типа оригинал. Чую угробил новые диски этим оригиналом... раз уже подколбашивает при торможении... Чего посоветуете ? У других производителей интересно таких скосов нету ?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тормозные колодки RoadHouse? | DimK@ | Тормоза и рулевое управление | 4 | 06.04.2012 14:19 |
тормозные колодки (С-Пб) | новичок | Автозапчасти | 2 | 31.03.2011 23:34 |
тормозные колодки от Zimmermann | лось (вежливый лось) | Тормоза и рулевое управление | 5 | 28.04.2010 10:03 |