![]() |
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
На Оке Игорь заметил что у меня он потух. Вот в субботу задался целью поменять. Через лючёк в обшивке долго пытался вырвать, как в последствии оказалось, контакт с кнопки открывания багажника. Просто тяжело определить куда лезть сидя в багажнике и с открытой задней дверью. Но потом посмотрев во внутрь всё стало понятно . Вынул лампочку. Она безцокольная и причудливой формы. В Авто49 меня послали с ней в Кунцево. Но покатавшись по району всё же нашёл . За эту причудливость содрали 60рублей
![]() А вот поставить новую уже веселее. Через этот лючёк кулак не пролазит и я помучался минут 15 пока вернул её обратно. Там цоколь как часть карамыслика, которое должно откидываться. Вобщем 15 минут я пытался его откинуть или воткнуть лампочку так и за пару секунд потом собрал всё обратно когда он открылся от усилия. Да будет свет и меньше свиста позади.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слёт Клубов РЕНО | Beetle | Встречи | 22 | 01.10.2012 23:27 |
Третий не лишний | AlexPC | Кино,музыка и т.п. | 0 | 03.01.2011 18:42 |
Свиным гриппом в России заболеет каждый третий | ZaRRiNo | Трёп | 11 | 26.06.2009 18:21 |