![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
|
![]()
Подскажите пожалуйста, порядок действий сихронизации ключа (пульта) и центрального замка автомобиля. Лагуна 1 второй фазы (03\99 мес\год выпуска). Радио ключ-пульт, не инфракрасный.
Случайно была зажата кнопка ЦЗ в салоне и при этом я нажал на кнопку ключа (пульта) ![]() Теперь ни первый ни второй ключ не срабатывает. Приходится закрывать дверь изнутри машины кнопкой ЦЗ и потом закрывать вручную водительскую дверь ключом механически. Может есть такая темка на форуме? Киньте ссылку ![]() Механичеких поломок нет - батарейки пульта исправны и заряжены, декодер работает, замки дверей исправны и смазаны, код машина не просит (я его и не имею, машина куплена секонд хенд). Скачал архив, как узнать код ключа, но это я так понял для разблокировки имобилайзера... А мне бы синхронизировать.. //////// помогите же мне\\\\\\\ дайте ссылку на какой нибудь источник как привязывать ключи. Последний раз редактировалось Dracko; 23.06.2010 в 07:38. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Глюк ключа | Сергей Егоров | Электрооборудование | 10 | 21.05.2019 00:00 |
код ключа на отключение иммо | griwa | Двигатель | 32 | 27.04.2012 20:39 |
Дубликат чипованного ключа | SergPU | Электрооборудование | 32 | 27.03.2011 14:00 |
Центральный замок с ключа | Aleksandr88 | Электрооборудование | 3 | 21.07.2010 21:10 |