![]() |
|
Отдых и путешествия Разговоры об отдыхе. Места и способы проведения своего досуга. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #11 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Сижу сейчас в нумере гостиницы "Заря", что на Азове. Писую с бука по вайфаю...
Засранцы отловили меня радаром по дороге через Украину в Крым на Симферопольской трассе. Разрешённая 130, но на съезде якобы стоял 40, а я входил на 80. Решать вопрос на месте всячески отказывались, выписали повестку в суд на 22.07 в Новомосковск вроде. Пилить туда 600 км посреди отпуска ради получения квитанции на оплату нет никакого желания. Обещали при неоплаченном нарушении проблемы на таможне на выезде, но в миграционной карте никакой отметки не оставили... Что делать, ХЗ - но я пока не парюсь. Есть у местных ДАИцов какая электрическая система общения с таможней? Или возможность на таможне получить и оплатить квиток? Да, и подскажите варианты других таможенных пунктов. Въезжал через главный по трассе Белгород-Харьков в Нехотеевке, убил 8 часов поровну по 4, что на Российской стороне, что на Украинской. Выезжать паромом через Керчь так же не рассматриваю, думаю там потери по времени будут ещё больше. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фотоохота в Крыму | ANLADUZHIN | Разное | 34 | 11.02.2014 00:18 |
Путешествие по Европе на Лагуне III | svoron | Отдых и путешествия | 60 | 26.09.2012 18:18 |
Продам 2-х к.кв. в Крыму | Андрейc | Другое | 11 | 21.05.2010 11:30 |
Диллеры Рено в Крыму | Geo82 | Другие города | 1 | 02.10.2009 00:01 |
На Пасху в Крыму (возле с. Красный Мак) | jov3.14 | Отдых и путешествия | 6 | 30.04.2009 00:18 |