![]() |
![]() |
Вверх #19 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Ну в общем после полутора недель эксплуатации созрел я на отзыв о своем авто. Еще раз повторюсь- сравнивать Форестер и Лагуну невозможно т.к. это совершенно разные автомобили. Поэтому в лучшем случае отпишусь по своим ощущениям.
По внешнему виду Лагуна естественно дает огромадную фору, внешние изыски у Форика сведены практически к минимуму ( что вполне логично ) Далее... Движок. Ну на Лагуне у меня был скромный 1,6. Здесь "нескромный" 2,5. Поэтому ощущения соответсвующие. При том, что расход пляшет в районе 12-13 литров 92 бензина, Форестер выстреливает с места так, что дух захватывает. Имеется одно НО, двигатель оппозитный, поэтому за уровнем масла приходится следить более тщательно.Но и срок службы у него больше. Компоновка на мой взгляд у Форестера более удачная т.к. многие серьезные узлы ( генератор, стартер ) вынесены в верхнюю часть движка.А это, с учетом наших дорог и климата ИМХО очень хорошо. остальное будет видно позже.Зимой ![]() Подвеска- просто сказка ))) Про нее можно вообще ничего не говорить. Более жесткая чем у Лагуны, но в тоже время достаточно комфортная. Ямы колдобины и прочую ерунду глотает как будто их нет. Для наших дорог то, что доктор прописал. На трассе еще не удалось погонять, но чувствуется что и там мне будет комфортно. Салон. Вот тут в принципе имеет место проигрышь Лагуне ))) Хотя на первый взгляд обзорность, освещение и пр. лучше. Но в целом Лагуна все же больше "заточена" под удобства своего экипажа. Из чего это складывается, сказать не могу...Но общие ощущения именно такие. В целом ИМХО Форестре машина более жесткая, быстрая, "собранная". Управляется с нашими дорогами лучше. Лагуна- более комфортная, вальяжная что-ли. На Лагуне абсолютно не хочется спешить да и к тому же не чувствуется скорость. Форь провоцирует "придавить тапочку" ))) И уже примерно со 120 км/ч понимаешь что едешь, и едешь быстро )) Так что, обе машины без сомнений заслуживают пристального внимания, каждая имеем свою "изюминку" |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
код доступа в раздел "Система" встроенной навигации "Carminat" | Frolag | Навигация | 6 | 06.03.2011 22:55 |
Клубная встреча в "Рольф", а также "Квест" и боулинг | AHTOH79 | Фотографии со встреч | 26 | 18.10.2010 18:22 |
При запуске двигателя загорелись значки "стоп" и "двигатель" на приборном щитке, | Кэт | Двигатель | 33 | 01.10.2010 00:12 |
Прелестным "лагуноводкам" и крутым "лагуноводам" - ПРИВЕТ!!! | Const | Давайте знакомиться | 38 | 07.09.2010 12:10 |