![]() |
|
Результаты опроса: У нас... | |||
Один ребёнок |
![]() ![]() ![]() ![]() |
252 | 48.84% |
Два ребёнка |
117 | 22.67% |
Три ребёнка |
13 | 2.52% |
Четверо и более детей |
7 | 1.36% |
Детей нет и не будет :( |
3 | 0.58% |
Будут ещё :) |
152 | 29.46% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 516. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #11 |
Мисс Гостеприимство
Помогу советом
|
![]()
Ребенок это огромное счастье, дар свыше. Хотела второго, но с первым мужем не получилось, а сейчас боюсь уже поздновато, да и разница в возрасте с Гришей большая будет, ему сейчас 10, летом 11 будет. А то что женщина должна быть независимой, и рассчитывать только на себя не могу не согласиться. Я сейчас не пропагандирую феминизм, и лозунги типо "я сама". Нет, очень хорошо когда есть любимый мужчина. Но во первых не всем везет, и во вторых это счастье может и закончится. И тогда ты со своим ребенком можешь стать не нужна своему "любимому мужчине". И таких примеров у меня перед глазами очень много. И я в том числе. Мой бывший муж появляется не чаще 1 раза в месяц, что бы деньги передать, сумму обсуждать не буду, у каждого свои понятия много/мало, минут на 15. А с сыном общается не чаще 1 раза в 3 месяца, а то и реже. И это при том что ребенок был желанный и любимый. У подруги, пока замужней, тоже все не весело, у нее помимо двух детей третьим стал муж, ведет себя как маленький капризный избалованный мальчик, не видела бы сама не поверила бы. И таких примеров много. Я не говорю что не верю в любовь и серьезные отношения, верю, просто рассчитывать лучше все таки на себя.
Последний раз редактировалось Валюшка; 26.03.2010 в 09:40. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда берутся дети. Взрослые комментируют детскую книжку | Олежка | Юмор | 9 | 12.04.2012 12:19 |
Служат ли дети чиновников | AntonTagil | Трёп | 1 | 29.04.2010 20:32 |
История жизни ..... | Smalenski | Laguna I (1994-2001) | 6 | 04.04.2010 11:58 |
Российские дети в цирке не смеются! | ЮленькаТТ | Трёп | 9 | 09.04.2009 20:14 |
Откуда появляются дети :) | Тёмка | Юмор | 4 | 05.12.2007 14:07 |