![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Господа! Предлагаю открыть такую тему (см. заголовок). Будет полезна всем. Я хочу для себя понять куда лучше поехать на ТО-1. Но так и не могу определиться, т. к. мало информации (отзывов) по Москве. А хотелось бы узнать есть ли такие ОД, у которых можно присутствовать в ремзоне при работах. Раньше, в пору владения авто Шевроле Лачетти такой сервис я нашёл в Кунцево, туда и ездил, пока был на гарантии. Личный контроль - это лучшее для повышения качества работ и скорости, да и сам спокоен, что не обманут. Может быть можно было бы и без присутствия, но нужны положительные отзывы. Возможно такая тема уже где-то в недрах клубного форума и присутствует, но я не нашёл. Прошу высказываться.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзывы о работе... | Mona | РосГосСтрах | 0 | 11.02.2010 18:48 |
Отзывы с AUTONET.RU | FiLiN | Полезные автомобильные ресурсы | 0 | 11.03.2008 12:11 |
Ссылочка на отзывы | Echo | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 2 | 11.02.2008 16:41 |
Отзывы с АвтоРу | Тёмка | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 0 | 09.08.2007 00:53 |