Цитата:
Сообщение от Yur
Жисть она покажет ))) А темы я плотно изучаю )) особенно про зеркала и про остальную электрику, ибо тема электрики мне близка и понятна )) Насчет шильдика, пересмотрел уйму фоток реношек на авто.ру ... шильдики есть 50 на 50 .
|
Юра, привет. Спасибо, что Вы мысленно(пока) уже Лагуновод. Не помню, я ли Вам давал адрес сайта? Стараюсь всем, кто хоть какой-то интерес проявил к уважаемоей мною Лягушке. Но если нашли сами - это уже поступок и серьёзное отношение к Лагуне, как "виду". Не переживайте она уже в пути с завтрашнего утра(склады начали выпускать машины сегодня/была смена таможенных кодов/так сказано было Москвой). Кстати почти месяц вся таможня северо-Запада уже под Московским протекторатом(г.Москва, ул. Яузская д.№-3). Не обращайте внимание на реплики по поводу отсутствия шильдиков - это несерьёзные замечания(необъектив)...У машин не только шильдики иной раз на складах российских(якобы супер охрана) снимают. У меня как-то пару дисков с резиной спёрли в закрытой зоне, а уж накладки на дверях и крышки омывателей(на Привиледж) так через раз, если не успел снять. Такая вот действительность российская.
Авто вудет в ночь с вторника на среду или к обеду среда. Будем смотреть и решать, что же френчи не договорили. Главное аппарат не был в боях за Ирак...:)))