![]() |
![]() |
Вверх #11 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Мне из Татарии по пять месяцев доходило. Коллега оставил права в Челяб/обл, за два года из так и не дошли - оформляет утерю...
Добавлено через 3 минуты 52 секунды Цитата:
После пожара канешна и хрен насос, как грится, но я бы на ментовскую наглость (5000р - быстро разбогатеть хотят, сцуки!) тоже пошел бы на наглость. Если видеофиксация есть, но невнятная - типа машина есть, разметка на фото не просматривается, а знака не было, то тупо пошел бы в полный отказ - расписал бы в объяснении, что обгон совершил, но без нарушений, разметку не пересекал и т.п. А если фиксации вообще нет - то тем более. Требовал бы внести попутчиков в протокол в качестве свидетелей, а на разводы типа того что они не свидетели - так это не вам, продажным, решать. (Прим. В свое время одному так и заявил (разговор был обоюдно хамский, если честно), что типа твое дело писать, ты всего лишь писарь, а не судья - это только ему решать, чьи показания принимать или не принимать во внимание. И что по закону свидетелем является ЛЮБОЕ лицо, которому что-либо известно по существу дела. В тот раз пришлось пригласить попутчиков к дпсной машине и призвал их быть свидетелями того что их отказываются внести свидетелями - помогло.) Т.е. если по совести и был бы не прав - но хоть уехал бы с удовлетворением что сделал все что мог. Правда будучи совестливым по жизни сделать это было бы канешна нелегко, если откровенно. Но если возмутить себя наглыми 5-тью тыщами руб - то думаю вполне бы смог :) Как потом решается такое дело - я выше постановление суда по своему делу вывешивал. Но по тому-то делу все было по чесноку, по протоколу тоже в полный отказ пошел, но абсолютно из чувства собственной правоты (ну явный был развод), и нервы гайцам помотал так, что они еще и ошибок понаделали и схему нарушения не оформили (т.е. видимо оформили уже потом без меня), что очень пригодилось в суде...
Л2'2002, BG0V, 1.8, РКПП (была) Л3'2008, BT0Y, 2.0Т, 6АКПП (стала) Последний раз редактировалось vladlag; 29.08.2009 в 02:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хирург оставил скальпиль в пациенте)))) | МедВедЪ | Трёп | 18 | 01.09.2010 14:03 |