![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВедун
Освоился
|
![]() Цитата:
Приезжих на дороге видно из далека, это те из них кто редко или впервые в Москве. По сравнению с ними наши женщины меньше приезжих тупят на дороге. Иной раз смотришь и думаешь, что за рулем машины пьяный или по телефону болтает. Подъедешь ближе и видишь иногородние номера и все становится ясно, остается за малым объехать бедолагу и пожелать ему счастливой дороги к себе домой. vladlag,не обижайся. Мне же понятно почему так происходит. Не знание местности, маршрута, а тут то слева, то справа обходят, да еще дудят, а пока смотришь, чтобы уступить дорогу так тебе в добавок навстречу лоб в лоб кто-то несется и тут крыша начинает потихоньку съезжать, они (приезжие) пока не понимают, что для того чтобы (например) перестроиться в другой ряд, то нужно идти на таран, иначе не пропустят. Но это потом проходит, у тех кто задерживается в Москве на долго, они привыкают и приспосабливаются. На работе есть у нас англичанин из Лондона. Знаю его с первых дней по его прибытию в Москву. Это был человек просто душка, настоящий английский денди. Он приехал на своей праворукой машине. Ездил так как ездят в Лондоне. Аккуратно, с огромным интервалом от бампера впереди идущей машины, правила не нарушал. Теперь это наш Московский денди, на русском пока говорит с акцентом, но ругается на чистом русском. В бардачке у него лежат деньги, перетянутые резиночкой, по 200руб., по 500руб., по тысяче и полторы тысячи. Он уже знает все наши расценки и периодически (почти каждый день) зыныривает туда. Недавно он был в Лондоне (ездил туда и обратно на своей машине) так один раз рефлекторно полез в бардачек, когда его остановила дорожная полиция. Говорит что у него уже рефлекс выработался и ему теперь очень не нравится ездить по дорогам Англии. Ему нравится наш ад и беспредел на дорогах, привык, как к наркотику. По иному тут невозможно приехать в нужное время, в нужное место, а общее впечатление такое, что всем сразу надо одновременно быть в одном месте, при чем в одно и то же время. Вот почему наши женщины лучше иногородних водителей мужчин, они уже привыкли к имеющееся дорожной обстановке, а иногородние нет. К стати на дорогах редко, очень редко увидишь за рулем иногородней машины женщину им и у себя дома тяжело, а тут для них просто тихий ужас. Можно конечно по прибытию в Москву плюнуть на все и на всех, ехать себе так как получается, но поверь мне, что со стороны они выглядят полными тормозами, если не сказать хуже и создают своим неумением аварино-опасную обстановку. Искренне выражаю свое сочувствие и понимание людям редко или впервые приехавшим в Москву. Добро пожаловать в наш ад! Если я соврал хоть слово, бросьте в меня камень. Р.S. Москвичи. Мне кажется, что у нас раньше (2-3 года назад) не было такого дорожного побоища как сейчас или мне это только кажется. Иной раз за короткий путь с работы на работу кадры за окном как фронтовая хроника. Перевернутые (в час пик) машины, лежащие на асфальте люди и.т.д. Поверьте, что у меня крепкие нервы, но как то на душе не комфортно от всего этого увиденного. Может какая солнечная активность влияет на людей. Не пойму. А может быть это только мне небеса показывают такие картинки, чтобы на дороге по умерил свой пыл? Питерцы. Соседи. Вы частенько к нам заезжаете. Что скажете? Про нас, про Москву. Скажите у нас москвичей присутствует мания величия или это мания бесприличия.
Давайте научимся делать добро из зла потому, что его больше не из чего сделать @@@@@ Последний раз редактировалось Сергей 777; 08.08.2009 в 01:58. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Курсы экстремального вождения :) | Тёмка | Полезные советы | 161 | 04.12.2009 01:06 |
АКПП и стиль вождения | Slava.Vrn | Трансмиссия | 2 | 23.06.2008 16:52 |