![]() |
![]() |
Вверх #22 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
От себя хочу добавить к ремонту замка:
В моём случае на задней левой двери концевик то срабатывал, то нет. Очистка различными чистящими средствами, без снятия и разборки, результатов не дала (в отличии с подобной проблемой на водительской двери). Было принято решение, замок снять. Но в отличии от предыдущих ораторов, для начала я решил проверить механическую часть, т.е. при ситуации когда на тестере показания по сопротивлению плавали, я не стал мучить микрик (высверливать дырки и закачивать туда контактную смазку), а при помощи небольшой отвёрточки попробовал дожать кнопку микрика, как результат- показания на тестере стали стабильными 000. при более тщательном осмотре при помощи лупы, заметил, что в зоне под номером 2 на фото имеется засёр из застаревшей и загустевшей смазки примерно 1 мм. Данный засёр мешал дойти планке 1 до своего конечного места, что соответственно мешало дожать кнопку на микрике. Этим и обяснялось плаванье показаний по тестеру, т.е. микрик включался на границе между вкл и выкл. Всё зачистил, проверил, всё отлично работает. П.С. Извиняюсь перед Ильдаром за нарушение авторских прав на фото.
Laguna II Ph I, 2002, 1.9 dci, комплектация "DYNAMIQUE" ![]() Последний раз редактировалось vadimbad123; 17.07.2009 в 11:05. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куплю замок передней левой двери | Salton | Автозапчасти | 7 | 15.09.2011 23:53 |
(Саратов) замок передней двери | a-lexus | Автозапчасти | 0 | 09.12.2010 12:26 |
На панели открытие правой передней двери | ssol | Электрооборудование | 1 | 04.08.2009 16:12 |
Концевик двери задка | Sash | Электрооборудование | 1 | 29.07.2009 22:20 |