![]() |
![]() |
Вверх #3 | |||
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]() Цитата:
Активация процесс автоматический, если кажется. что он затянулся - внизу страницы есть кнопочка "Обратная связь" - мы бы ускорили этот процесс ![]() Цитата:
И вот ещё :) ну и пословица-поговорка: одни делают машины для плохих дорог, другие для хороших и лишь Французы для любых )) Про "приготовление лягушек" я думаю и сами знаете поговорку )) Цитата:
1. Цена - 6000 евро в России легко превращаются в 10-13 килобаксов 2. Не надёжна - абстракция. лагуна ремонтопригодна. Запчасти в наличии . 3. про расход - среднгие расходы для этого двигателя 9 - 12 литров.. С чьим расходом сравнивать? 4. Последние время проблем с ликвидностью всё меньше, а автомобилей Рено всё больше. 5. про демпинговые цены - в России адектватные.. В Германии на авторынке не знаю.. и если посмотреть например мобил.де то за то же самое цены варьируются в диапазоне 4-5 килоевро.. так что смотреть надо по месту
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему "пикает"? | morten | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 9 | 21.09.2010 15:20 |
Сайт "RENAULT InfoTech Техническая информация Renault" | Максим34 | приЛагуненное оборудование | 5 | 25.05.2010 16:49 |
Новая Renault Laguna III получит "подруливающие" задние колеса | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 2 | 05.09.2007 21:14 |