g9t702 сапунит после капиталки когда вытаскиваешь щуп летит масло, Прошу помощи!
Здравствуйте!
Суть проблемы описал в теме.Блок расточил поршня старые подобрал кольца новые вкладыши новые и т.д По гбц направляшки старые клапана новые все 16 шт.Сапун вывел на улицу,со стороны впускного коллектора давит масло.Машинка едет нормально,особенно по трассе.Когда останавливаешься стоит клуб дыма из глушителя и сапуна прогазуешь всё становиться нормально, почти не видно дыма.Егр заглушен в ошибку не падает.Есть огромное желание довести машинку до ума,благо пи....юсь уже больше года-вечный ремонт! Вопрос в студию,картерные газы ???чистить крышку клапанов до ремонта тоже сапунила(как проверить?) или железо колечки м\с колпачки или направляшки?Как проверить? по компрессий 20 очков правда в 4 ц не смогли вывернуть свечу точили переход что бы замерить компрессию отверстие где то 2мм по факту думаю компрессия будет больше.Оборудование есть чем проверить если нет пойду куплю даже есть газоанализатор только не знаю дружет он с дизелями или нет подключиться тоже есть чем. Буду признателен любым советам!
|