![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
|
![]()
Привет лагунцы. На форуме я впервые. Автомобиль рено лагуна 3, дизель 1,5, 2008г. Машинкой очень доволен, но недавно случилась неприятность. На ходу, на панели выскочила ошибка "Panne sisteme de freinage", также выскочил и маленький значок "ABS", "ремонтный" и "восклицательный знак". Проверил торможением, "ABS" и "ESP" не реагирует. В родном городе продиагностировали, выдали неисправность - "С 1050 блок управления ESP - перегрев". Был в Волгограде на сервисе, эти братцы, как сказали, проверили все датчики, они в норме, вынесли вердикт - неисправен электронный блок "ABS", только замена. а он стоит не дёшево. Мне уже надоело, что передо мной всё время, как только вставляешь карту, загорается красная фигня. Ребята, может кто сталкивался с такой проблемой, жду помощи советом. Я бы не восстанавливал "ABS", просто можно ли убрать с панели эту ошибку.
Евгений. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Защита топливопровода и тормозной системы | Listopad | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 0 | 30.06.2014 01:57 |
Объем тормозной системы | Zinger30 | Тормоза и рулевое управление | 4 | 06.11.2010 23:21 |