![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
...после ремонта колёсика, всё было не плохо, но не долго, сломалась правая синяя пластмаска которая поднимает окно, просто отломался кусок в месте за которое тянет тросик, поменял пластмаску на левую, вроде стала и даже работала какое-то время, если бы не сломалась ещё одна пластмаска в которую упирается хомут тросика, короче задрал он меня решил заказывать ещё один ремкомплект и опять перебирать, с доставкой с ebay получалось около 30 баксов, но тут мне улыбнулась удача, итак!!
я нашёл польский стеклоподъёник в сборе и цена меня просто убила 655грн это где-то около 25-26 баксов, заказал веры не было до последнего что приедет что-то нормальное за эти деньги но в итоге вот это чудо: ![]() обратите внимание на конструктивные доработки в виде роликов на изломе тросика, это существенная доработка, потому как на родном подъёмнике на углах сильный перегиб и сильное трение из-за чего тросик плохо ходит и кстати перетирается и распушивается в тех местах ещё одна особенность, тросик гораздо толще нежели родной, на мой взгляд именно с этими доработками должен был быть родной реновский, но не смогли... поставил сегодня, всё стало как родное, напильник не понадобился, работает просто отлично, думаю ещё и водительский поменяю, за такие деньги :)) номера деталек: 6037PSG1 - левый 6037PSG2 - правый сравнительное фото двух подъёмников: ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
куплю стеклоподъемник | Иван Св | Автозапчасти | 5 | 01.06.2011 00:34 |
Не работает стеклоподъемник и замок | dan2000 | Электрооборудование | 2 | 01.05.2011 12:48 |
Стеклоподъемник водительской двери | Gary | Электрооборудование | 11 | 25.04.2011 15:23 |
Стеклоподъемник - перегорает предохранитель | serjinio | Электрооборудование | 14 | 04.03.2011 20:05 |
стеклоподъемник | serjinio | Электрооборудование | 6 | 24.02.2011 20:29 |