![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте уважаемые Лагуноводы\веды, всего пару дней назад взял Лагуну 2 рестайлинг, 2006 года. Всё было в порядке, а сегодня решил на ходу включить габариты, сразу после этого машина перестала ехать и в результате заглохла. При попытке завести с включёнными габаритами долго крутила стартером (ну дольше чем обычно, секунд 5) завелась и сразу опять заглохла после попытки поехать. Выключил габариты завелась сразу и поехала как ни в чём не бывало. Доехал до места, включил габариты стоя на месте, обороты чуть упали, но не заглохла, погазовал, всё норм, попробовал тронуться и сразу опять заглох (тяги 0). С включённым в ручную ксеноном то же самое. Выключил, поехал домой, опять всё норм. Скоро стемнеет и я с ужасом думаю что у меня не будет шанса уехать, а ехать надо. Поиск по форуму не работает (даёт ошибку БД) порыскал руками но похожего не нашёл. Машина не влезла в гараж
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
При включении ближнего света или габаритов подсветка приборки и магнитолы горит тускло | Stepup | Электрооборудование | 16 | 09.08.2013 00:49 |
При включении габаритов... | Blackness | Электрооборудование | 0 | 27.04.2012 22:47 |
Машина не хочет ехать! | Лагунка | Рено Лагуна 1 (Renault Laguna I) | 4 | 09.09.2011 17:51 |
при включении "габаритов" загорается сигнальная лампа service | zab59 | Электрооборудование | 5 | 11.05.2010 16:17 |
При включении габаритов тускнеет подсветка | Kasper | Электрооборудование | 2 | 22.08.2009 21:36 |