![]() |
![]() |
Вверх #1 |
club-renault.ru
Освоился
|
![]()
Долго думал, к какому разделу отнести сий топик. Решил, что всеж к кузову.
Возник вопрос связаный с гарантией. У меня на Лагуне-3, постоянный конденсат в заднем правом фонаре. Причем очень и очень немаленький. Ни разу даже не ползал внутрь его. Езжу постоянно включая внешний свет. Мою машину достаточно часто. Конденсат не проходит и лампами не высушивается. Выглядит сие безобразие вот так. ![]() Для сравнения, вот так выглядит левый фонарь. Конденсат хоть и есть, но очень слабенький. ![]() Знаю, что конденсат в фарах, в фонарях, достаточно распространенное явление очень разных иномарок. Вопрос заключается в следующем. Знает ли кто нибудь, существуют ли какие то критерии оценки допустимости уровня запотевания и может ли подобное запотевание, рассматриваться в гарантийном порядке (при условии, что самостоятельных вмешательств, ударов и прочих факторов с моей стороны не было). Может быть, кто то уже с таким на Лагуна-3 сталкивался? Заранее всем спасибо. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Потеют стёкла | Сергей 777 | Система кондиционирования и отопления | 40 | 27.08.2015 00:55 |
Потеют стекла | Димон666 | Система кондиционирования и отопления | 106 | 13.07.2013 12:17 |
Почему потеют задние фонари | Rulevoi | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 2 | 11.02.2011 17:33 |
Ксеноновые фонари | SergPU | Другое | 6 | 26.08.2010 10:58 |
Задние фонари | Presto | Электрооборудование | 3 | 01.11.2007 11:51 |