![]() |
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Всем привет. У меня вообще, что-то странное творится. Жидкость вылилась моментом оставив 5 метров шлейфа на асфальте. Был в Иваново и простоял в пробке на жаре, хотел объехать по дворам но и там не легче и простоял с вывернутым рулем пару минуток, тронулся и руль в момент стал деревянным и запах в салоне горелым маслом, я в один момент с перепугу припарковался и открыл капот. Дым шел с коллектора и видно что там все в жидкости, пыльники на рейке оба сухие, в бачке естественно жидкости ноль и я потопал в магазин и прикупил пару литров т.к. мне в Череповец срочно нужно было возвращаться, залил 700 мл ( хай-гир жидкости для ГУР ) и поехал. Как ни странно, но жидкость больше не уходит и уровень на месте а там выдуло в раз я думал доливать буду всю дорогу и в Вологде я в пробке стоял и так же все грелось ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КТО ЗНАЕТ? У НАС НА РЕЙКАХ ЕСТЬ КЛАПАН КОТОРЫЙ МОЖЕТ ОТКРЫТЬСЯ ИЗ-ЗА ИЗБЫТКА ДАВЛЕНИЯ В РЕЙКЕ? Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ, КАК МОГЛО ВСЕ ВЫЛИТЬ ЗА РАЗ, А СЕЙЧАС И ГРАММУ НЕ УХОДИТ ( ДУРЕНЬ ТО КАКАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ОГРОМНАЯ) :dntknw:
Я прошу прощение за создание новой темы, пробовал описать такое в другой теме но все глухо и у меня проблема иная и наверное с постоянной течью у меня вопросов не возникло ( течет-замена ) а тут не пойми,что.
LAGUNA 2F1, 2003, 1,8 МКПП, Expression, хэтчбек, темно серая, красивая девочка. ПРОДАНА ![]() ![]() Последний раз редактировалось Andrey2003; 30.05.2014 в 13:35. Причина: Извинился. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рулевая рейка | PUTIN | Тормоза и рулевое управление | 658 | 20.11.2017 11:10 |
рейка рулевая | николай бонд | Тормоза и рулевое управление | 2 | 28.06.2013 13:00 |
Рулевая рейка | brest1978 | Тормоза и рулевое управление | 6 | 16.06.2013 15:22 |
Рулевая рейка | RAV77 | Автозапчасти | 12 | 22.07.2010 14:52 |