![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Добрый день, уважаемые форумчане. Меня зовут Александр, продав свой опель омегу встал вопрос о покупке следующего автомобиля, Давно присматривался к следующим авто. Шевроле эпика, Киа маджентис MG, ситроен C5 III, рено лагуна III/ Эпика отпала по отзывам владельцев, Маджентис рассматривается, но сам не могу объЯснить что-то отталкивает, хотя машина хороша. Ситроен C5, мечта, был у меня ситроен хм, чудо а не автомобиль, был в отличном состоянии, хлопот не доставлял, огромный комфортный авомобиль, но смогу ли я купиь C5 за эти деньги. а главное смогу ли содержать, т.к. не привык что в машине что-то не в порядке И наконец лагуна, ну что-то тянет меня к ней! Уважаемые форумчане, прошу совета. Буду ли я плакать и бится головой о стену если куплю дизельную лагуну. Денег максимум 400, и о не знаю наберу или нет, а еще оформление и все такое.
И еще вопрос, или обращение, не знаю как сказать, Уважаемые форумчане буду рад купиьт авто из клуба, обращайтесь. Я очень трепетный и заботливый автовладелец, ремонтирую сам, но только то чот можно ремонтировать с моей компетентностью, руки не из ж...ы. Мою сам бесконтактной мойкой, в машине не ругаюсь. и вожу семью, любимых своих людей, а не кого-то там. и напоследок. Читаю форум давно, а зарегистрировался только сегодня, я не перекуп и не барыга, интересующимся людям могу доказать в личке. огромное спасибо за ваше внимание. Последний раз редактировалось Бакалаврик; 25.05.2014 в 16:10. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куплю Лагуну 2 ph2 2007г. или Лагуну 3 | mihai2005 | Автомобиль | 19 | 24.10.2011 15:56 |
Посоветуйте, менять ли Лагуну на... Лагуну? | Aieven | Laguna II (2001-2007) | 11 | 10.04.2011 18:56 |