![]() |
|
Результаты опроса: Станет ли Крым снова территорией России и чем нам это грозит? | |||
Да, станет снова Россией |
![]() ![]() ![]() ![]() |
84 | 57.93% |
Нет, не станет |
22 | 15.17% |
Санет снова Россией и Америкосы поганые разместят свои ракеты у Хохлов. |
33 | 22.76% |
Не станет Россией, а Америкосы поганые всё-равно разместят свои ракеты у Хохлов. |
8 | 5.52% |
Что-то другое. |
4 | 2.76% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 145. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #20 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Есть дополнительно государственные языки в национальных республиках в составе РФ и иные языки с официальным статусом на отдельных территориях государства. Суммарно их даже гораздо больше 30, штук под 50 кмк. Если мне не изменяет память, то на Украине четверть школ преподает на русском. Отмена языкового закона глупость, но во-первых, Радой задекларировано намерение разработать новый закон (для справки, старый отменялся ввиду грубейших нарушений процедуры при его принятии), во-вторых, когда этот закон принимался все наши СМИ заходились в истерике на тему ущемления им прав русскоговорящего населения Украины. Не знаю, Василич, мне кажется, что языковой вопрос не играет решающего значения в перспективах сохранения территориальной целостности нашего государства.... |
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
R17 235/50 станет ли? | Vassavin1989 | Шины и Диски | 2 | 11.11.2012 05:01 |
Новым губернатором Петербурга станет... | Тёмка | Трёп | 29 | 22.08.2012 21:40 |
Американский флаг упал от соседства с Российским и Белорусским | Pewit | Спорт | 9 | 07.08.2012 01:10 |
Угонять автомобили станет сложнее | смехкотофей6 | Трёп | 6 | 28.01.2011 12:26 |
Renault Clio следующего поколения станет революционным | Тёмка | Автоновости | 3 | 30.05.2010 03:37 |