![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Оригинал сообщения тут.
Описываю схему: На узкой дороге разъезжаетесь с автомобилем, следует удар по зеркалу (в моем случае никакого удара не было), далее меня догоняет и подрезает автомобиль с котороым я якобы совершил столкновение (снес зеркало) и уехал. Тоесть идет расчет на то, что я виновен, раз "скрылся". В мой адрес открыто прозвучало: "Вы разбили мне зеркало и нагло уехали". самое интересное, что за рулем сидело бабо, но резало и пыталось блокировать дорогу очень уверенно, если бы не семейство в машине, оно бы хрен меня остановило. Дальше начинается всевозможный пресинг, типо звонки в ГАИ и прочее, главное не пасовать, я сам позвонил и вызвал ГАИ, сфотал ее повреждения и стал ждать инспектора ... бабо село в авто и смылось! Я дождался инспектора, оформился и в назначеный день отнес фоты в полк ГИБДД, что они там будут делать дальше - не знаю. ИМХО главное сообщить в 02 о "ДТП" и никуда не в коем случае не уезжать! "повреждения пострадавшей" напоминают отщелкнутое с креплений свисающее на проводах зеркало. А вот фоты этого бабо и ее авто! Сзади моя грязная ЛЯгушка без следов контакта, да и чтобы снести ей зеркало мне нужно было бы подпрыгнуть сантиметров на 10 - 15 или встать на дыбы ![]() Вот оно "набирает" номер ![]() ![]() оно "звонит" ... ![]() ![]() Бедное зеркало ... ай ай ай ... ![]() Атракцион: найди следы контакта :p ![]() ![]() ![]() Самое интересное, что мы стоим около здания "Мировые судьи" по адресу 15-я Парковая, 6 ![]() В результате я потерял 1,5 часа, пока дождался инсперктора и еще 1 час в гаевне, когда отдавал фотки в группу разбора. Зы: за баян не казнить! Сегодня подобным образом развели сослуживца торопившегося на встречу на 2тыр. за зеркало на 9-ку!
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Салонное зеркало | Smalenski | Салон | 139 | 26.04.2015 13:04 |
Боковое зеркало | k_fil | Кузов | 17 | 06.04.2014 00:16 |
Помяли, разбили фару | Мордахей | Трёп | 4 | 29.01.2011 14:14 |
зеркало | Leshechka | Автозапчасти | 2 | 10.04.2010 22:03 |
Зеркало | a_l | Кузов | 8 | 15.01.2010 01:37 |