![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
|
![]()
Доброго времени суток.
Имеется Laguna II Ph.I (BG0F) 2.2 dCi (G9T). В MR-339 (2000, edition russe) эта модификация не описана. Заглянул в Dialogys 3.86 RUS - всё та же MR-339. Есть еще NT 3736A, но там описан ремонт собственно двигателя, меня же интересует его обвязка (конкретнее, система охлаждения). К русскоязычным книгам по ремонту и обслуживанию Renault доступа у меня фактически нет, поскольку почту из России в моей деревне можно ждать до морковкина заговения; есть возможность заказать руководство Haynes, но его тоже надо ждать (хотя и не так долго). Поэтому вопрос: где можно найти электронную версию официального руководства по ремонту указанной модификации? Мне подойдёт любой из трёх языков: русский, английский, испанский. Заранее спасибо. P.S. С французскими машинами не знаком, лагуной обзавёлся два месяца назад, впервые залез ей под капот на прошлой неделе, ни разу не автослесарь, поэтому прошу за глупые вопросы сильно ногами не бить. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство по эксплуатации... | Тёмка | Трёп | 17 | 13.01.2010 22:24 |
Руководство по эксплуатации и ремонту | B0L4APA | Двигатель | 2 | 03.07.2009 13:25 |