![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые лагуноводы и лагуноведы, помогите советом.
При заправке кондея выяснилось, что пробит конденсор в нескольких местах. На сервисе сказали "иди, покупай новый, поставим". Порекомендовали оригинальный не брать (дорого) и дешевый, особенно китайский, тоже не брать. У меня лагуна II 1.8 2002 года. Посмотрел, что есть, нашел около 11 производителей - вроде вызывают доверие valeo, nissens (известные производители). Что посоветуете из неоригинальных брендов (впрочем я не удивлюсь, если тот же валео идет на первичную сборку в лагуну с логотипом рено)? И еще один вопрос - где можно найти каталог оригинальных запчастей для моей модели. Просто смотрел два электронных каталога - показывают разные артикуры оригинального конденсоры для моей модели (у меня, как я понял, вообще редкий двигатель для 1.8 - 121 л.с.)? Влияет ли модификация двигателя на модель конденсора? (многим каталогам достаточно информации лагуна II 1.8 16v, а ряд требует значительног большей детализации и выдают другой артикул). Заранее спасибо! Последний раз редактировалось Dmitrivm; 05.08.2010 в 11:35. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нижняя трубка высокого давления конденсора | Нико | Автозапчасти | 0 | 05.06.2011 22:57 |
Замена фильтра кондиционера | Antony | Система кондиционирования и отопления | 36 | 06.09.2010 20:59 |
Замена лампы подсветки Кондиционера | Василь | Система кондиционирования и отопления | 10 | 18.08.2010 22:53 |