![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день. у меня Лагуна 2 ф 1 2003 г.в. 2литра. перечитал весь форум, но решения проблемы не нашел.
Машина простояла около месяца в гараже со снятыми клемами, поставил аккум на место, вставил чип-ключ, жму старт, стартер крутить, но не заводит.. лампа горит красным постоянно, прочитал что это замок под рулем, руль не блокируется, но "+" после замка есть, зажигание и приборка горят. Прочитал что не исправна ЭБУ, но как проверить? стоит она не дешево, клип ничего не показывает. Да и не думаю что она могла сгореть из-за того что я аккум скинул, я так и раньше делал. до этого машина ездила исправно, заводилась в -30 легко, не глохла, не троила. сейчас мертва. нету никакого порыва даже схватывать, видимо нету либо подачи топлива, либо подача искры... а может и того и другого. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Горит постоянно иммобилайзер лампа и нет зажигание. | Alex111 | Электрооборудование | 3 | 20.09.2013 19:30 |
постоянно горит stop serv | den-gal777 | Электрооборудование | 6 | 30.08.2011 00:43 |
АР --> пропайга мозгов --> горит лампочка иммо | ManSan | Электрооборудование | 5 | 16.10.2010 20:25 |
Лагуна 1 не заводится, отсутствует? иммо! | Sokill | Электрооборудование | 5 | 10.01.2010 15:52 |
Ближний свет фар горит постоянно | seregabud | Электрооборудование | 5 | 19.07.2009 22:15 |